Berufsfachschule kfm. Assistenz Fachrichtung Fremdsprachen und Korrespondenz

Berufsfachschule  kfm. Assistenz
Fachrichtung Fremdsprachen und Korrespondenz

Beginnen Sie in der ems & medi-Z gGmbH eine breit angelegte Ausbildung, die international geschätzt wird, weil Sie Sprachkenntnisse und Fachkompetenzen erwerben, die in den verschiedensten Branchen gefragt sind.
Sie erhalten bei uns eine exzellente Ausbildung, die Ihnen zu den gefragten Schlüsselqualifikationen wie Teamfähigkeit und eigenverantwortlichem Handeln verhilft. Mit dieser Ausbildung erfüllen Sie heute und in Zukunft souverän die Anforderungen, die an Bewerberinnen und Bewerber gestellt werden.

Arbeitgeber erwarten von Bewerberinnen und Bewerbern gute branchen- und fachspezifische Kenntnisse. Doch nicht nur das: Persönliches Engagement, Überzeugungskraft und selbstständiges Arbeiten sind heute unerlässliche Voraussetzungen für eine Anstellung.

Darauf sind die Ausbildungen der ems & medi-Z gGmbH zugeschnitten:
In allen Fachrichtungen erhalten Sie fundierte, für das Berufsbild charakteristische Kenntnisse. Ergänzt durch unser intensives Soft-Skills-Training sind Sie auch auf Tätigkeiten vorbereitet, bei denen es gilt unter Termindruck einen kühlen Kopf zu bewahren.
Nach Abschluss Ihrer Ausbildung beherrschen Sie mehrere Fremdsprachen, verstehen wirtschaftliche Zusammenhänge, sind geschult im Umgang mit modernen EDV-Technologien und verfügen darüber hinaus über Erfahrungen in Präsentationstechniken und Zeitmanagement.

Absolventen der ems & medi-Z gGmbH fassen schnell Fuß in ihrem Beruf, denn sie verfügen über Qualifikationen, die jederzeit gefragt sind:

• Überdurchschnittliche Fremdsprachenkompetenz (Englisch, Russisch)
  • Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Professionelle Beherrschung eines breiten Softwarespektrums
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Erste praktische Erfahrung aus dem Arbeitsleben
  • hohe Belastbarkeit

Gut zu wissen, dass einige Absolventen der ems & medi-Z gGmbH in bekannten Unternehmen
einen Job gefunden haben.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie die Dozentinnen und Dozenten der ems & medi-Z gGmbH bieten Ihnen umfangreiche Möglichkeiten sich Ihren individuellen Fähigkeiten und Neigungen entsprechend auf Ihren zukünftigen Beruf vorzubereiten.

Als Absolventen der ems & medi-Z gGmbH gestalten Sie Ihre persönliche Karriere von Anfang an selbst und meistern Ihren Berufseinstieg erfolgreich - auch weil wir Sie auf den internationalen Arbeitsmarkt vorbereiten.

Wir sind stolz darauf, Mitglieder unterschiedlicher Kulturkreise bei uns zu haben. Nur so ist es möglich, eine zukünftige Welt des gemeinsamen friedlichen Umgangs aller Kulturen zu formen und erfolgreiche Karrieren im In- und Ausland zu beginnen.
Schülerinnen und Schüler mit verschiedensten Nationalitäten bereiten sich an unserer Schule gemeinsam auf ihren Karrierestart vor. Dabei lernen sie gleichzeitig auch, sich zu integrieren und den Kulturkreis anderer Mitschülerinnen und Mitschülern mit Achtung und Respekt zu akzeptieren.

Zur Zeit bieten wir Ihnen folgende Vollzeitausbildung an:

Frau Petra Pusch (Schulleiterin)

Flyer
kaufmännische Assistent/in Fremdsprachen und Korrespondenz / Internationale/r Eventmanageri/n